Bertemu Orang-orang Yang Tepat di ITHB Membawa Saya ke Australia

Setelah menyelesaikan studi 2 tahun di ITHB pada Program Art & Design, Felicia Guyadi, melanjutkan pendidikan tahun terakhirnya di RMIT Melbourne, Australia.

“Kegiatan-kegiatan saya di Himpunan Mahasiswa International Program ITHB, kurikulum studi, dan interaksi antara dosen dan mahasiswa Harapan Bangsa telah mengubah saya menjadi seorang yang berprestasi. Saya ingat bagaimana perjuangan di bawah tekanan berat untuk bisa mengikuti kelas tepat waktu, hal itu membantu saya membangun kemampuan berkomunikasi yang terbukti ternyata sangat bermanfaat untuk jangka panjang. Pengalaman belajar di ITHB adalah perpaduan yang sempurna dari pendekatan-pendekatan studi untuk tahap kehidupan yang saya lewati.”