Kick Off Implementasi ISO dan Sosialisasi Dokumen ISO SPMI

Pada hari Rabu, tanggal 31 Juli 2019, ITHB mengadakan pembukaan acara Kick Off Implementasi ISO dan Sosialiasi Dokumen ISO SPMI.

Acara ini dihadiri oleh Seluruh sivitas akademik ITHB. Acara dibuka dengan sambutan dari Rektor ITHB, Dr. Ir. Samuel Tarigan, MBA., kemudian dilanjutkan dengan penjelasan mengenai Implementasi ISO oleh Konsultan PQM (Productivity & Quality Management Consultant). ISO merupakan standar international. Dimana perguruan tinggi juga memerlukan ISO agar bisa berstandar international. Integrasi penerapan SPMI dan ISO 9001 di tingkat PT sangat penting untuk Penjaminan Mutu.

Demi kepercayaan para mahasiswa terutama orang tua mahasiswa, ITHB akan terus berkembang menjadi lebih baik dan berkualitas.