Medan – Bandung – Taipei – Amsterdam & Perjalanan Berlanjut

Lily Yanti, S.T.

“Di ITHB, setiap hari adalah pengalaman yang mengubahkan hidup walaupun mungkin kamu tidak menyadarinya. Selama studi 4 tahun di ITHB, saya mengalami perubahan, dari gadis sederhana asal Medan menjadi seorang profesional yang siap memiliki karier global.”

Pasca lulus dari ITHB, Lili Yanti diterima sebagai mahasiswi pascasarjana di National Taiwan University, sebuah kampus dengan reputasi internasional. 2 tahun kemudian, ia mendapatkan pekerjaan sebagai manajer rantai pasok untuk perusahaan Belanda yang berlokasi di Taipei.

Lily tidak pernah melupakan seberapa dekat hubungan dengan para dosen ITHB yang mendidik kepercayaan dirinya untuk memulai karier. Lily melakukan perjalanan khusus untuk bertemu dengan para pemimpin Kampus Harapan Bangsa saat mereka sedang berada di Taipei.

Ia terus melangkah maju. Lily kini tinggal di Belanda, bekerja untuk perusahaan manufaktur yang sama.