Kebijakan Pengguna Aplikasi MyITHB

Institut Teknologi Harapan Bangsa (ITHB) menyediakan aplikasi MyITHB dengan tujuan memberikan kemudahan bagi mahasiswa dan orang tua mahasiswa dalam mengakses layanan Sistem Informasi Akademik ITHB.

Halaman ini digunakan untuk menginformasikan kepada mahasiswa dan orangtua mahasiswa mengenai kebijakan kami dalam menggunakan layanan MyITHB.

1. Aplikasi MyITHB adalah resmi milik ITHB.
  2. Aplikasi MyITHB tidak boleh digunakan untuk kegiatan ilegal.
  3. Aplikasi MyITHB ditujukan untuk seluruh mahasiswa ITHB dan orangtua, dan bukan ditujukan untuk penggunaan umum.
  4. Aplikasi MyITHB mengadopsi Sistem Informasi Akademik ITHB versi web dengan tujuan agar mahasiswa ITHB dan orang tua dapat mengakses Sistem Informasi Akademik dengan mudah dan cepat.

Mahasiswa dan orangtua dapat mengakses:
    – FRS, PRS
    – Jadwal Kuliah, Jadwal Ujian
    – Absensi QR
    – Nilai
    – Keuangan
    – Feedback & Kotak saran
    – Payment gateway (next feature)

5. Aplikasi MyITHB tersedia untuk Android min versi 4.4 dan IOS min versi 9.0.
  6. ITHB tidak bertanggung jawab atas kerugian akibat penyalahgunaan Aplikasi MyITHB atau pemberitahuan user name dan password kepada pihak lain oleh mahasiswa dan orangtua.
  7. Mahasiswa dan Orangtua memerlukan kredensial pengguna (username dan password) untuk masuk ke MyITHB App. ITHB telah memberikannya pada saat Semester pertama melalui Email dan SMS.
  8. Mahasiswa atau orangtua yang mengalami kendala saat menggunakan Aplikasi MyITHB dipersilakan untuk menghubungi Divisi IT ITHB pada jam kerja  8.00 -17.00 atau melalui kotak saran SIA.
  9. ITHB akan menjaga keamanan data Mahasiswa dan tidak akan membagikan, menukarkan atau menjual  data Mahasiswa kepada pihak ketiga. ITHB menggunakan Sertifikat SSL untuk Server API  dan Server Database.
  10. Setiap pengunduh Aplikasi MyITHB harus mematuhi peraturan Institusi.