Kampus Swasta Terbaik di Bandung

Kampus Swasta Terbaik di Bandung. Dunia pendidikan tidak akan pernah ada habisnya selama manusia membutuhkan ilmu pengetahuan, melakukan studi tidak terbatas usia selama seseorang mau dan mampu mengikuti pendidikan maka kesempatan maju dan berkembang terbuka lebar. Beberepa kampus di Bandung yang tersebar di beberapa tempat memiliki visi dan misi yang berbeda serta program studi yang disesuaikan dengan perkembangan zaman serta kebutuhan dunia usaha, bisnis dan dunia kerja.

Untuk menciptakan dinamika kampus yang mendukung kenyamanan perkuliahan perlu sebuah penataan yang baik serta di dukung oleh Sumber Daya Manusia (SDM) yang kompeten, seperti halnya Perguruan Tinggi Institut Teknologi Harapan Bangsa (ITHB) dengan lokasi kampus di Bandung dan memiliki tempat yang strategis di Jalan Dipati Ukur dan terhubung atau dekat dengan jalan utama Bandung yaitu Jalan Ir.H.Juanda (Dago) dan Jalan Merdeka.

Di sekitar kampus terdapat beberapa toko buku, pujasera, restoran, mini market, Anjungan Tunai Mandiri, bank, SPBU, rumah sakit, fashion factory outlets, dan pusat perbelanjaan. Sebagian besar dari tempat-tempat tersebut dapat dijangkau dengan berjalan kaki atau berkendaraan dari kampus selama lima menit. Lokasi kampus juga dilewati oleh beberapa rute transportasi umum seperti bus dan angkutan kota.

Dengan kemudahan akses serta fasilitas dan pelayanan kampus, menjadikan ITHB salah satu kampus swasta terbaik di Bandung yang cocok bagi anda untuk menempuh perkuliahan dan prestasi yang gemilang, hal tersbut di dukung pula oleh para tenaga Dosen / Pengajar yang kompeten di bidangnya masing – masing serta lulusan dari dalam dan luar negeri yang memiliki sertifikat yang baik. ITHB memberikan peluang sebesar – besarnya kepada semua mahasiswa dan lulusan dapat berkarir di semua aspek bidang pekerjaan dan bisnis.

ITHB sudah melakukan analisis mengubah konsep Manajemen Sumber Daya Manusia (SDM) menjadi Manajemen Human Capital (HCM), pendekatan yang lebih relevan dalam ekonomi yang lebih global, terhubung, dan berbasis pengetahuan. Dengan adanya Career Resources di ITHB yang berkomitmen tidak hanya untuk menghasilkan sumber daya manusia dengan kualifikasi tersebut, namun juga untuk membantu perusahaan menemukan bakat dengan cara yang seefisien mungkin