Universitas Lulusan Terbaik di Bandung

Universitas Lulusan Terbaik di Bandung. Bandung yang merupakan kota kembang yang juga merupakan kota metropolitan di Jawa Barat yang terkenal dengan julukan kota Paris Van Java tidak hanya terkenal dengan wisata kuliner, wisata belanja, Trend fashion saja akan tetapi Bandung juga merupakan kota pelajar, terbukti dengan banyaknya universitas yang ada di Bandung mulai dari univerisitas negeri dan juga univerisitas atau perguruan tinggi swasta dengan berbagai macam program studi dan metode pembelajaran yang berbeda pula, sehingga banyak sekali lulusan dari universitas yang ada di Bandung ini mendapatkan kesuksesan dalam dunia kerja dan usaha. Institut Teknologi Harapan Bangsa (ITHB).

Salah satunya yang memiliki visi dan misi pendidikan yang cukup baik demi memajukan pendidikan serta mengeluarkan lulusan yang baik, cerdas dan tepat guna, selain itu ITHB memiliki konsep perkuliahan yang disesuaikan dengan kondisi sekarang demi lulusannya dapat bersaing di pasar kerja dan bisnis.

Dengan adanya beberapa layanan yang dibangun untuk memfasilitasi mahasiswa dan juga lulusan seperti layanan Career Resources, yang memiliki unit – unit antara lain Layanan CRC, Sertifikasi Profesional, Forum Industri, dll ini menjadikan Institut Teknologi Harapan Bangsa menjadi sebuah Perguruan Tinggi atau Universitas yang ada di Bandung ini tidak hanya menyelenggarakan pendidikan atau perkuliahan saja akan tetapi pihak istitusi membantu agar lulusannya benar – benar dapat terserap di dunia kerja maupun dapat menjadi pebisnis yang handal dengan bekal pendidikan yang di dapatkan selama menempuh perkuliahan di ITHB Bandung. Sebagai suatu bukti institusi berkaitan dengan sebaran lulusan ITHB terdapat dalam menu website ithb.ac.id pada menu Setelah ITHB.